
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Diamètre H 26 mm x L 24 mm
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.30 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 35.50 |
Largeur pièce (valeur) | 27.50 |
Hauteur (valeur) | 13.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 598.00 |
Energie (kJ) | 2491.00 |
Lipides totaux (g) | 41.20 |
(Lipides) saturés (g) | 24.60 |
Glucides totaux (g) | 51.20 |
(Glucides) sucres (g) | 51.10 |
Protéines (g) | 5.65 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Sel (g/100g) | 0.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
B-Corp
Entreprise engagée pour une filière
cacao plus durable
Paiement Sécurisé
CB, Visa, Mastercard ou sur facture