Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Hauteur (valeur) | 26.00 |
Longueur pièce (valeur) | 40.50 |
Largeur pièce (valeur) | 19.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 520.00 |
Energie (kJ) | 2167.00 |
Lipides totaux (g) | 34.40 |
(Lipides) saturés (g) | 17.90 |
Glucides totaux (g) | 45.20 |
(Glucides) sucres (g) | 41.30 |
Protéines (g) | 5.73 |
Sel (g/100g) | 0.09 |
Fibres alimentaires (g) | 3.57 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, amandes, noisettes, bl, orge. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, sirop de glucose, NOISETTES, eau, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, purée de cassis (pulpe de cassis noir de Bourgogne, sucre), brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), sucre roux, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes