Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Autre |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confiseries à la liqueur |
Conditions de conservation | entre 16 et 18°C avec sachet |
Hauteur (valeur) | 102.00 |
Longueur pièce (valeur) | 320.00 |
Largeur pièce (valeur) | 225.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 464.00 |
Energie (kJ) | 1938.00 |
Lipides totaux (g) | 26.40 |
(Lipides) saturés (g) | 15.70 |
Glucides totaux (g) | 52.00 |
(Glucides) sucres (g) | 51.50 |
Protéines (g) | 4.08 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 0.92 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Contient : laitPrésence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | Liste d'ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, eau, fèves de cacao, eau de vie de mirabelle 60%, eau de vie de framboise 60%, whisky 60%, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, beurre, concentré (LAIT), extrait de café, poudre de jus de betterave, concentré de carthame, extrait naturel de vanille |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes