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REMISE PAR PALIER

Abinao - Bonbon de chocolat noir ganache Abinao 85% - 2 kg

Valrhona
Réf: 33605 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat noir prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • Poids unitaire : 10,4 g
  • Ganache au chocolat noir Abinao 85%
  • Notes amer, boisé et cacao brut
  • Entreprise labelisée B Corp

Disponible à partir du 16 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Noir
    Intérieurs Ganache

    Ganache au chocolat noir Grand Cru Abinao 85%. Enrobée de chocolat noir. Pointe subtile d’amertume relevée par la force des tanins. Puissant et Tannique.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 439.00
    Energie (kJ) 1825.00
    Lipides totaux (g) 29.20
    (Lipides) saturés (g) 17.00
    Glucides totaux (g) 36.00
    (Glucides) sucres (g) 35.20
    Protéines (g) 5.42
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 7.29
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), stabilisant: D-sorbitol, sucre inverti, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Une point d'amertume

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