Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Gianduja |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 10.00 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2350.00 |
Lipides totaux (g) | 37.40 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 45.90 |
(Glucides) sucres (g) | 38.60 |
Protéines (g) | 8.11 |
Sel (g/100g) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 5.98 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, ble, ufs, lait. Présence possible de: soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, brisures de galettes bretonnes (farine de froment (BLE), sucre, OeUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, beurre (LAIT)), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes