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  1. cafe noir par valrhona
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REMISE PAR PALIER

Café noir - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg

Valrhona
Réf: 33897 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg soit 182 pièces environ
  • Intérieur ganache au café
  • Décor grain de café
  • Notes de café arabica
  • Entreprise labelisée B Corp
    Jusqu'au 31/05/25, bénéficiez de nouvelles remises sur la gamme des Sensations (panachage possible) appliquées directement au panier :
    • Entre 16 kg et 31 kg, 23% de remise nette
    • Entre 32 kg et 47 kg, 30% de remise nette
    • Entre 48 kg et 99 kg, 35% de remise nette
    • plus de 100 kg, 41% de remise nette

    Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
      Type de produits Bouchées
      Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
      Couleur de chocolat Noir
      Intérieurs Ganache

    4. Informations
      Poids net (valeur) 2.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Bonbons de chocolat.
      Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
      Hauteur (valeur) 10.20
      Longueur pièce (valeur) 32.00
      Largeur pièce (valeur) 22.50
      Unité Dimension CM
      DVC 4 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 471.00
      Energie (kJ) 1959.00
      Lipides totaux (g) 30.20
      (Lipides) saturés (g) 18.10
      Glucides totaux (g) 42.00
      (Glucides) sucres (g) 41.70
      Protéines (g) 4.58
      Sel (g/100g) 0.02
      Fibres alimentaires (g) 6.37
      Composition
      Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
      Ingrédients fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, LAIT entier concentré, café 0, 6%, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de café, maltodextrine, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille.

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