Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (30% de caramel). |
Conditions de conservation | A conserver au froid 4°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 521.00 |
Energie (kJ) | 2166.00 |
Lipides totaux (g) | 36.30 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 42.50 |
(Glucides) sucres (g) | 40.00 |
Protéines (g) | 4.38 |
Sel (g/100g) | 0.38 |
Fibres alimentaires (g) | 3.59 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | gluten, lait,fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, LAIT entier en poudre, sucre inverti, sucre roux, stabilisant : D-sorbitol, sel 0, 3%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes