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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 531.00 |
Energie (kJ) | 2210.00 |
Lipides totaux (g) | 38.10 |
(Lipides) saturés (g) | 22.80 |
Glucides totaux (g) | 42.60 |
(Glucides) sucres (g) | 38.10 |
Protéines (g) | 4.24 |
Sel (g/100g) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 0.55 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, purée de banane 9, 9% (purée de banane, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), purée de passion 5, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, poudre de jus de betterave. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Biscuité |
PURE ORIGINE
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