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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Ganache |
Ganache à la pulpe de cassis, enrobée de chocolat Ivoire. Notes acidulées
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 516.00 |
Energie (kJ) | 2146.00 |
Lipides totaux (g) | 35.90 |
(Lipides) saturés (g) | 20.50 |
Glucides totaux (g) | 43.60 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 3.86 |
Sel (g/100g) | 0.10 |
Fibres alimentaires (g) | 1.56 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, purée de cassis 12, 5% (pulpe de cassis noir, sucre), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, eau, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
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Recette pour les pâtissiers
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