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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 505.00 |
Energie (kJ) | 2098.00 |
Lipides totaux (g) | 34.50 |
(Lipides) saturés (g) | 20.70 |
Glucides totaux (g) | 40.90 |
(Glucides) sucres (g) | 37.10 |
Protéines (g) | 5.14 |
Sel (g/100g) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 6.39 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), purée de framboise 4, 2% (pulpe de framboise, sucre), purée de litchi 4, 2% (pulpe de litchi, sucre), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, fraises granules, sucre inverti, LAIT entier concentré, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
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