Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Ganache au chocolat noir Grand Cru Manjari 64%. Enrobée de chocolat noir. Acidulé et Fruits rouges.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 465.00 |
Energie (kJ) | 1937.00 |
Lipides totaux (g) | 29.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.90 |
Glucides totaux (g) | 41.40 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 4.93 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.49 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes