Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Nougat |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confiserie. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 469.00 |
Energie (kJ) | 1963.00 |
Lipides totaux (g) | 21.60 |
(Lipides) saturés (g) | 5.92 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 54.20 |
Protéines (g) | 8.16 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 5.07 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, pistaches, uf, lait. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | nougat 80% (AMANDES, sucre, miel, sirop de glucose, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose, dextrose, sucre), PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d'OeUF, arôme naturel de vanille), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes