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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (46% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 562.00 |
Energie (kJ) | 2340.00 |
Lipides totaux (g) | 36.60 |
(Lipides) saturés (g) | 17.30 |
Glucides totaux (g) | 47.00 |
(Glucides) sucres (g) | 44.60 |
Protéines (g) | 8.02 |
Sel (g/100g) | 0.06 |
Fibres alimentaires (g) | 6.28 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, noix de coco 5%, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
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Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
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