Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (49% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2249.00 |
Lipides totaux (g) | 31.70 |
(Lipides) saturés (g) | 13.40 |
Glucides totaux (g) | 53.20 |
(Glucides) sucres (g) | 50.90 |
Protéines (g) | 8.37 |
Sel (g/100g) | 0.16 |
Fibres alimentaires (g) | 3.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, lait, bl, orge, noisettes. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de crêpe croustillante 5, 4% (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), fèves de cacao, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT). |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes