Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (50% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2358.00 |
Lipides totaux (g) | 37.00 |
(Lipides) saturés (g) | 15.10 |
Glucides totaux (g) | 48.60 |
(Glucides) sucres (g) | 47.70 |
Protéines (g) | 7.97 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 3.36 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, AMANDES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT). |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes