Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (49% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2324.00 |
Lipides totaux (g) | 35.80 |
(Lipides) saturés (g) | 15.50 |
Glucides totaux (g) | 48.80 |
(Glucides) sucres (g) | 47.90 |
Protéines (g) | 7.87 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, AMANDES, fèves de cacao, fèves de tonka en poudre 0, 3%, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT), agent d'enrobage: gomme shellac. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes