Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Amour, Fête des mères & des pères |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 509.00 |
Energie (kJ) | 2116.00 |
Lipides totaux (g) | 36.40 |
(Lipides) saturés (g) | 18.10 |
Glucides totaux (g) | 39.50 |
(Glucides) sucres (g) | 36.30 |
Protéines (g) | 5.58 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 2.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES 11, 3%, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, LAIT entier concentré, fèves de cacao, eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT). |
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes