Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | A conserver au froid 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 468.00 |
Energie (kJ) | 1950.00 |
Lipides totaux (g) | 30.00 |
(Lipides) saturés (g) | 18.00 |
Glucides totaux (g) | 42.00 |
(Glucides) sucres (g) | 41.80 |
Protéines (g) | 4.53 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.31 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, soja,gluten, fruits à coque, Oeuf |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, LAIT entier concentré, café 0, 5%, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de café, colorant : E100, extrait naturel de vanille, LAIT entier en poudre. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes