Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 553.00 |
Energie (kJ) | 2305.00 |
Lipides totaux (g) | 35.70 |
(Lipides) saturés (g) | 12.70 |
Glucides totaux (g) | 47.30 |
(Glucides) sucres (g) | 44.90 |
Protéines (g) | 7.75 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 5.99 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, uf, bl, lait. Présence possible de: soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, brisures de succès 5, 5% (sucre, blanc d'OeUF, poudre d'AMANDES, farine de BLÉ), beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes