Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Café-Bar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 1 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 476.00 |
Energie (kJ) | 1972.00 |
Lipides totaux (g) | 37.10 |
(Lipides) saturés (g) | 22.50 |
Glucides totaux (g) | 28.10 |
(Glucides) sucres (g) | 26.50 |
Protéines (g) | 5.19 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 7.22 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes