Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Praliné |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Lipides totaux (g) | 37.10 |
(Lipides) saturés (g) | 11.10 |
Glucides totaux (g) | 42.10 |
(Glucides) sucres (g) | 38.90 |
Protéines (g) | 9.70 |
Sel (g/100g) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 7.19 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, noisettes, bl, lait. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, éclats de biscuit (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, émulsifiant: lécithine de tournesol, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, arôme naturel de vanille, sel), émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), agent d'enrobage: gomme shellac, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes