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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Ganache au chocolat noir Grand Cru Guanaja 70% parfumée à l’orange. Enrobée de chocolat noir et poudrée de cacao. Coeur crémeux. Puissance du cacao sur un final orange
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec à 18°C maximum. |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 473.00 |
Energie (kJ) | 1969.00 |
Lipides totaux (g) | 30.50 |
(Lipides) saturés (g) | 17.50 |
Glucides totaux (g) | 41.00 |
(Glucides) sucres (g) | 40.40 |
Protéines (g) | 5.30 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 7.19 |
Composition | |
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Allergènes | fruit à coques, lait, gluten, Oeuf,soja, |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, poudre de cacao, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel d'orange, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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