Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 8809 : Poule vanille (1 boite de 1kg) / 12606 : Tortue Poire (1 boîte de 1kg) / 8811 : Lapin Fraise (1 boîte de 1kg) / 8812 : Poisson Caramélia (1 boîte de 1kg) / 9533 : Lapin Citron (1 boîte de 1kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16°C et 18°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes