Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 861 : Cloche Praliné Lait (1 boîte de 2kg) / 830 : Oeuf Feuilleté Noir (1 boîte de 2kg) / 831 : Oeuf Feuilleté Lait (1 boîte de 2kg) / 845 : Oeuf Praliné Noir (1 boîte de 2kg) / 847 : Oeuf Praliné Ivoire (1 boîte de 2kg) / 9500 : Oeuf Praliné Fruité 66% (1 boîte de 2kg) / 2677 : Oeuf Ganache Framboise (1 boîte de 2kg) / 842 : Oeuf Gianduja Lait (1 boîte de 2kg) / 9501 : Oeuf Ganache Dulcey (1 boîte de 2kg) / 815 : Oeuf Nougatine Noir (1 boîte de 2kg) / 816 : Oeuf Nougatine Lait (1 boîte de 2kg) / 48214 : oeuf caramel beurre salé noir (1 boîte de 2kg) / 48213 : Oeuf caramal beurre salé lait (1 boîte de 2kg) / 7155 : oeuf guanaja (1 boîte de 2 kg) / 6427 : oeuf tanariva (1 boîte de 2 kg) / 9591 oeuf de mouette caramel (1 boîte de 2 kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 32.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruits à coque, Oeuf, soja |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes