Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Hôtelier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 28317 : Oeuf Ganache Caranoa (1 boîte de 2kg) / 8104 : Oeuf "Façon Gianduja" (1 boîte de 2kg) / 32728 : Assortiment Praliné (2 boîtes de 2kg) / 41133 : Etuis fleuris (3 lots de 10)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 8.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes