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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 855 : Oeuf Praliné Noir (1 boîte de 2kg) / 856 : Oeuf Praliné Lait (1 boîte de 2kg) / 2241 : Oeuf Praliné Ivoire (1 boîte de 2kg) / 4111 : Oeuf Gianduja Fève de Cacao (1 boîte de 2kg) / 4110 :Oeuf Gianduja Feuilletine (1 boîte de 2kg) / 842 : Oeuf Gianduja Lait (1 boîte de 2kg) / 9500 : Oeuf Praliné Fruité 66% (1 boîte de 2kg) / 8104 : Oeuf "Façon Gianduja" Biscuits (1 boîte de 2kg) / 3151 : Oeuf Ganache Caramel (1 boîte de 2kg) / 2677 : Oeuf Ganache Framboise (1 boîte de 2kg) / 2494 : Oeuf Ganache Abricot (1 boîte de 2kg) / 8445 : Oeuf Ganache Caramélia (1 boîte de 2kg)
Informations | |
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Poids net (valeur) | 24.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
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Allergènes | lait, gluten, fruit à coque, Oeuf, soa |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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