Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 14739 : Oeufs moulés lait 16cm (2 boites de 20 demi-coques) / 14741 : Oeufs moulés noir 16cm (2 boites de 20 demi-coques) / 47460 : Oeuf moulés Dulcey 16cm (1 boite de 20 demi-coques) / 48220 : Boîte Grand Moulage 18cm (1 lot de 50 packaging)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16°C et 18°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruits à coque, Oeuf, soja |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes