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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache |
Laissez-vous séduire par la rondeur des palets fins aux parfums intemporels. Leur finesse n'a d'égal que leur délicatesse en bouche. A laisser fondre ou à croquer, à chacun sa dégustation.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 930.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 4.90 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 21.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 499.00 |
Energie (kJ) | 2069.00 |
Lipides totaux (g) | 36.70 |
(Lipides) saturés (g) | 22.10 |
Glucides totaux (g) | 32.10 |
(Glucides) sucres (g) | 27.20 |
Protéines (g) | 6.78 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 9.96 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, stabilisant: D-sorbitol, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, LAIT entier concentré, sucre roux, eau, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: E100, LAIT entier en poudre, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille, vanille. |
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