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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Produits moulés |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 85.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (85% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.70 |
Longueur pièce (valeur) | 20.20 |
Largeur pièce (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2432.00 |
Lipides totaux (g) | 47.80 |
(Lipides) saturés (g) | 29.00 |
Glucides totaux (g) | 19.70 |
(Glucides) sucres (g) | 15.10 |
Protéines (g) | 11.30 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 17.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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