Ce chocolat blanc se distingue principalement par la sélection et la qualité de son beurre de cacao provenant d’Équateur. Ses notes de lait frais et de vanille lui confèrent un profil idéal et crémeux permettant une utilisation plus polyvalente.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat Blanc Équateur 35 %
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
Il contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, d’oeufs et de soja.
Ingrédients
Sucre d’Équateur, beurre de cacao d’Équateur, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Type lait frais
Profil sensoriel
Type lait frais, Vanillé, Douceur
Notes singulières
Douceur, Fraîcheur
Moulage, Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
MoussesGanachesMoulageEnrobageGlaces et sorbetsSauces et boissons
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !