Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 33.00 |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Pure origine |
Innovation en matière de chocolat blanc, résultat de la combinaison de l'onctuosité du lait, du goût traditionnel de la panela biologique et de la saveur authentique et distinctive du maïs torréfié. Ses notes de caramel et de toffee issues de la légère caramélisation du lait, associées à une pincée de sel et au goût du sirop de canne à sucre, créent un équilibre entre les deux.Le goût du sirop de canne à sucre crée un équilibre de saveurs qui rehausse les notes de maïs grillé.Sa couleur caramel, sa polyvalence et sa fluidité font de ce chocolat un profil idéal pour la création de recettes innovantes.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat Blanc au Maïs Grillé Équateur 33% de Beurre de Cacao Minimum |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.50 |
Hauteur (valeur) | 44.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Il contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, d’oeufs et de soja. |
Ingrédients | Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre de canne complet (panela), sucre, maïs grillé, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Type lait frais, Pointe de sel, Caramel mou |
Profil sensoriel | Caramel, Type lait frais, Pointe de sel |
Notes singulières | Notes caramélisées |
Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux, Moulage, Glace et Sorbet
MoussesGanachesMoulageEnrobageGlaces et sorbetsSauces et boissons
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes