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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 75.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Chocolat surprenant, unique, subtil avec des notes d’amandes. Produit avec la variété de cacao fin d’Equateur “Sacha”, provenant d’Amazonie équatorienne.Ce chocolat malgré un haut pourcentage de cacao, présente un profil rond avec des notes de fruits secs comme l’amande et la noisette. Il est caractéristique de trouver d’intenses notes de cacao grille en fin de bouche. On découvre des saveurs terreuses et boisées qui nous rappellent les bois.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat Noir, 75% Cacao. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.50 |
Hauteur (valeur) | 44.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait. |
Ingrédients | Liqueur de cacao d‘Amazonnie équatorienne, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), Extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Amer, Grillé, Boisé |
Profil sensoriel | Noix, Amer |
Notes singulières | Grué de cacao, Amertume |
Ganache et Crémeux, Moulage, Enrobage, Glace et Sorbet, Mousse
GanachesMoulageEnrobageGlaces et sorbetsSauces et boissons
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