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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Ce chocolat noir 70% est fait d‘un mélange de cacaos fins d’arôme d’Equateur et du Pérou. Nous avons combinés le profile fruité des graines du Pérou avec les notes grillés du Cacao Haut équatorien, équilibrant acidité et amertume. Ce mélange a des notes de fruits mûrs comme la poire et marmelade de figues. C’est un chocolat pratique en pâtisserie; très fluide, adequat pour l’énrobage.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat Noir, 70% Cacao |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.50 |
Largeur pièce (valeur) | 12.50 |
Hauteur (valeur) | 44.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait. |
Ingrédients | Liqueur de cacao d’Equateur et du Pérou , sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol),Extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Acidulé, Fruité |
Profil sensoriel | Fruits mûrs, Banane, Amer, Une point d'acidité |
Notes singulières | Amertume, Grué de cacao, Une point d'acidité |
Moulage, Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
MoussesGâteauxGanachesMoulageEnrobageSauces et boissons
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