Chocolat fabriqué avec du cacao fin d´arôme provenant d´Equateur. Révèle dans sa saveur un parfum floral en bouche, suivi d’une sensation de café torréfié. Son goût final présente un profil rond avec de puissantes notes de chocolat combinées aux notes amères emblématiques du « Cacao National ».
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolate Noir, 56% Cacao.
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
Ingrédients
Liqueur de cacao de l´Equateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).
Goût
Notes mineures
Grillé, Amer
Profil sensoriel
Grillé, Amer, Vanillé, Noix
Notes singulières
Amertume, Grué de cacao
Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage
MoussesGâteauxGanachesGlaces et sorbetsSauces et boissons
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !