Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat noir equateur 56 par rdc

Chocolat noir Equateur 56% - Pistoles 2,5 kg

Republica Del Cacao
Réf: 18830 /
Sac de 2,5 kg
  • Chocolat noir de couverture Republica del Cacao pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 56 %
  • Cacao Pure Origine Equateur
  • Chocolat 100% Amérique latine : cacao et sucre
  • Profil : Amer avec des notes subtiles de fleurs blanches et de café torréfié
  • Applications optimales: Mousses, génoises, ganaches
  • Autres applications recommandées: Sauces et boissons, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir du 10 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 56.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Chocolat fabriqué avec du cacao fin d´arôme provenant d´Equateur. Révèle dans sa saveur un parfum floral en bouche, suivi d’une sensation de café torréfié. Son goût final présente un profil rond avec de puissantes notes de chocolat combinées aux notes amères emblématiques du « Cacao National ».

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolate Noir, 56% Cacao.
    Conditions de conservation 16-18°C
    Longueur pièce (valeur) 11.50
    Largeur pièce (valeur) 12.50
    Hauteur (valeur) 44.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
    Ingrédients Liqueur de cacao de l´Equateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol).
    Goût
    Notes mineures Grillé, Amer
    Profil sensoriel Grillé, Amer, Vanillé, Noix
    Notes singulières Amertume, Grué de cacao
  6. Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage

    MoussesGâteauxGanachesGlaces et sorbetsSauces et boissons

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Equateur Amazonie 75%
    2. ref. 20048 - Sac de 2,5 kg
    3. Pure origine Equateur. Boisé avec des notes d'amande
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Chocolat de couleur blonde Equateur 33% avec maïs grillé
    2. ref. 48328 - Sac de 2,5 kg
    3. Pure origine Equateur. Lacté et maïs grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pur Jus de Pomme trouble 25 cl
    2. ref. 31574 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, sans sucres ajoutés
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide