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  1. chocolat noir equateur 65 par rdc

Chocolat noir Equateur 65% - Pistoles 2,5 kg

Republica Del Cacao
Réf: 18839 /
Sac de 2,5 kg
  • Chocolat noir de couverture Republica del Cacao pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 65 %
  • Cacao Pure Origine Equateur
  • Chocolat 100% Amérique latine : cacao et sucre
  • Profil : Fruité avec des notes épicées de clou de girofle, poivre doux et une saveur de cassonade
  • Applications optimales: Moulage, enrobage
  • Autres applications recommandées: Mousses, sauces et boissons
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir du 10 décembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Café-Bar, Boulanger
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 65.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Ce chocolat nous fait découvrir de notes d’épices telles que le clou de girofle, poivre doux et on y découvre une saveur de cassonade (sucre de canne non raffiné). Cette cassonade est élaborée dans la région bio-diversifiée du Chocó Andin. Sa fluidité en fait un chocolat multi-usage et d’enrobage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolate Noir, 65% Cacao.
    Conditions de conservation 16-18°C
    Longueur pièce (valeur) 11.50
    Largeur pièce (valeur) 12.50
    Hauteur (valeur) 44.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
    Ingrédients Liqueur de cacao d’Equateur, sucre, beurre de cacao, sucre de canne brun (cassonade), émulsifiant (lécithine de tournesol), Extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Amer, Grillé
    Profil sensoriel Grillé, Epices
    Notes singulières Amertume, Cacao brut
  6. Moulage, Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux

    MoussesMoulageEnrobageSauces et boissons

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