Chocolat noir de couverture Republica del Cacao pour les professionnels
Teneur en cacao : 65 %
Cacao Pure Origine Equateur
Chocolat 100% Amérique latine : cacao et sucre
Profil : Fruité avec des notes épicées de clou de girofle, poivre doux et une saveur de cassonade
Applications optimales: Moulage, enrobage
Autres applications recommandées: Mousses, sauces et boissons
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible à partir du 10 décembre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Café-Bar, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
65.00
Couleur de chocolat
Noir
Origine des fèves
Pure origine
Ce chocolat nous fait découvrir de notes d’épices telles que le clou de girofle, poivre doux et on y découvre une saveur de cassonade (sucre de canne non raffiné). Cette cassonade est élaborée dans la région bio-diversifiée du Chocó Andin. Sa fluidité en fait un chocolat multi-usage et d’enrobage.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolate Noir, 65% Cacao.
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
18 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
Ingrédients
Liqueur de cacao d’Equateur, sucre, beurre de cacao, sucre de canne brun (cassonade), émulsifiant (lécithine de tournesol), Extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Amer, Grillé
Profil sensoriel
Grillé, Epices
Notes singulières
Amertume, Cacao brut
Moulage, Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux
MoussesMoulageEnrobageSauces et boissons
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