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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 76.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
A l'image du relief volcanique de Sao Tomé et de sa forêt tropicale, ce chocolat captive par son amertume soutenue par des notes boisées et de grué de cacao. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (76% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 24.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 3.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 571.00 |
Energie (kJ) | 2365.00 |
Lipides totaux (g) | 43.00 |
(Lipides) saturés (g) | 26.00 |
Glucides totaux (g) | 29.00 |
(Glucides) sucres (g) | 25.00 |
Protéines (g) | 9.80 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 15.00 |
Composition | |
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Allergènes | fruits à coques, lait, soja |
Ingrédients | fèves de cacao de Sao Tomé, sucre, beurre de cacao. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Amer, Fèves de cacao, Boisé |
Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
EXCLUSIF CERCLE V
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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