
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Créez votre chocolat sur-mesure avec la base Lait Entier Compoz
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Base lactée et végétale Compoz |
Composez votre identité chocolat sur mesure en apportant douceur et gourmandise avec les notes de lait cuit de la base Lait Entier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de lait et de beurre de cacao. |
Conditions de conservation | Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 631.00 |
Energie (kJ) | 2617.00 |
Lipides totaux (g) | 50.80 |
(Lipides) saturés (g) | 30.70 |
Glucides totaux (g) | 25.80 |
(Glucides) sucres (g) | 25.80 |
Protéines (g) | 17.60 |
Sel (g/100g) | 0.62 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Contient du lait. Présence possible de fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | LAIT entier en poudre 67%, beurre de cacao 32,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Lait cuit |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Mousse, Moulage
NOUVEAU
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
INNOVATION SIRHA 2025
PRIX INNOVATION SIRHA 2023
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes