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Ce kit contient toutes les bases prêtes à l'emploi de la gamme Compoz en petits formats :
En assemblant tous ces ingrédients, vous créerez votre identité chocolat ! N'hésitez pas à vous rendre sur le Valrhona Lab, un service numérique innovant vous guidant dans votre processus créatif. Concevez, ajustez et perfectionnez une infinité de recettes.
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.70 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Assortiment de spécialité à base de beurre de cacao et chocolat noir (80% de cacao minimum). |
Conditions de conservation | Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Longueur pièce (valeur) | 31.60 |
Largeur pièce (valeur) | 24.50 |
Hauteur (valeur) | 14.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2390.00 |
Lipides totaux (g) | 40.20 |
(Lipides) saturés (g) | 23.70 |
Glucides totaux (g) | 42.10 |
(Glucides) sucres (g) | 36.90 |
Protéines (g) | 7.92 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 6.58 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Contient du lait. Présence possible de fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sarrasin grillé, LAIT fermenté et pasteurisé en poudre (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), ferments lactiques (LAIT)), beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol, piment doux fumé, gousse de vanille en poudre, concentré de vanille, grains de vanille épuisée |
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