Du sucre de betterave non raffiné associé au beurre de cacao, présenté sous forme de pistoles faciles à fondre, pour créer une base unique à la fabrication de chocolats sur-mesure.
Apporte de la sucrosité à votre chocolat sur-mesure
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Choisissez l'intensité sucrée que vous souhaitez pour vos créations avec la base Sucre blanc Valrhona, tout en maîtrisant l'équilibre de votre chocolat.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Spécialité à base de sucre et de beurre de cacao.
Conditions de conservation
Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Longueur pièce (valeur)
19.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
37.00
Unité Dimension
CM
DVC
18 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
564.00
Energie (kJ)
2356.00
Lipides totaux (g)
32.90
(Lipides) saturés (g)
19.50
Glucides totaux (g)
67.00
(Glucides) sucres (g)
67.00
Protéines (g)
0.00
Sel (g/100g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Composition
Allergènes
Présence possible de fruits à coque, soja, gluten.
Ingrédients
sucre 67%, beurre de cacao 32,6%, émulsifiant : lécithine de tournesol
Enrobage, Ganache et Crémeux, Mousse, Glace et Sorbet, Moulage
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