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Créez votre chocolat sur-mesure avec la base Lait Fermenté Compoz
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Autre |
Type de produit | Base lactée et végétale Compoz |
Créez votre chocolat sur mesure avec les notes acidulées de la base Lait Fermenté.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Spécialité à base de beurre de cacao et de lait fermenté. |
Conditions de conservation | Stocker les sacs des basesCompozainsi que vos créations entre 16 et18°C, de façon hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité. |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2411.00 |
Lipides totaux (g) | 43.70 |
(Lipides) saturés (g) | 26.10 |
Glucides totaux (g) | 28.70 |
(Glucides) sucres (g) | 28.70 |
Protéines (g) | 18.00 |
Sel (g/100g) | 0.58 |
Fibres alimentaires (g) | 0.29 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Contient du lait. Présence possible de fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | LAIT fermenté et pasteurisé en poudre 57,4% (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), ferments lactiques (LAIT)), beurre de cacao 32,5%, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol |
Goût | |
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Profil sensoriel | Une point d'acidité, Yaourt |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Mousse, Moulage
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