Arômes anisés, floraux avec une pointe d’amande, de fève tonka et de balsamique
Taux d'humidité entre 45 et 60%
Gousses charnues, bombées et très grasses faciles à travailler
Applications en pâtisserie, chocolaterie, glacerie. Cette vanille peut également être utilisée pour mettre en valeur des plats salés
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Chocolatier
Origine (Géographique)
Tahiti
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Nous avons privilégié le circuit court en limitant les intermédiaires. Un sourcing au plus proche du producteur dans la même philosophie de qualité et de traçabilité que Norohy a souhaité initier: 200 planteurs sur l’île de Tahaa et 1 préparateur sur l’île de Raiatea.
Informations
Poids net (valeur)
250.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI - Origine : France (Polynésie Française) - Espèce botanique : Vanilla x Tahitensis.
Conditions de conservation
conserver entre 16 et 18°
Longueur pièce (valeur)
25.00
Largeur pièce (valeur)
15.00
Hauteur (valeur)
2.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
131.00
Energie (kJ)
544.00
Lipides totaux (g)
3.10
(Lipides) saturés (g)
0.38
Glucides totaux (g)
16.00
(Glucides) sucres (g)
10.10
Protéines (g)
2.20
Sel (g/100g)
0.03
Fibres alimentaires (g)
14.80
Composition
Allergènes
.
Ingrédients
vanille 100%.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !