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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Intérieurs | Céréales |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Céréales maltées croustillantes enrobées de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2315.00 |
Lipides totaux (g) | 35.20 |
(Lipides) saturés (g) | 20.90 |
Glucides totaux (g) | 50.90 |
(Glucides) sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 8.21 |
Sel (g/100g) | 0.58 |
Fibres alimentaires (g) | 0.96 |
Composition | |
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Allergènes | Bl, ble, orge, lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, céréales maltées croustillantes 18, 2% (farine de BLÉ, saccharose, farine de BLE malté, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Biscuité |
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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3 étapes
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