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  1. chocolat au lait equatoriale lactee 35 par valrhona

Chocolat au lait Equatoriale Lactée 35% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 4662 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage d'exception
  • Profil majeur : rond
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir du 10 décembre 2024

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 35.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Assemblage

    Equatoriale Lactée 35% est, pour Valrhona, le chocolat au lait par excellence par la douceur de son goût, comme de sa couleur.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 583.00
    Energie (kJ) 2428.00
    Lipides totaux (g) 38.90
    (Lipides) saturés (g) 23.30
    Glucides totaux (g) 51.20
    (Glucides) sucres (g) 50.70
    Protéines (g) 6.12
    Sel (g/100g) 0.18
    Fibres alimentaires (g) 1.64
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage, Barre de chocolat, Moulage

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