Peau de citron en pâte Cold Confit; Sosa est une marque qui sait innover. La preuve en est avec cette peau de citron en pâte confite. Cette nouveauté est obtenue grâce à la technologie Cold Confit qui permet de confire les fruits sous pression et à basse température (45°C) pour obtenir un goût authentique, frais et savoureux. Le produit peut être utilisé en enrobage ou en inclusion, en pâtisserie comme en chocolaterie.
Disponible à partir du 29 novembre 2024.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.50
Poids Net (unité)
kg
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
25.00
Hauteur (valeur)
5.00
Unité Dimension
CM
Des fruits confits parfaits pour être enrobés ou pour réaliser de délicieuses inclusions dans vos viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage ou panettone. Ils peuvent aussi être utilisés pour décorer vos bonbons de chocolat, pâtisseries ou tablettes de chocolat.
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