
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Figue séchée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO² |
Ingrédients | Figues, eau, conservateurs : dioxyde de soufre (E220), sorbate de potassium (E202) |
La figue séchée est un produit à la saveur fraîche, intense et naturelle qui offre une multitude d’applications en confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc