Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Produit de confiserie à la mangue |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 15.30 |
Largeur pièce (valeur) | 15.30 |
Hauteur (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés, |
Ingrédients | Mangue, extrait de fruits (caroube, raisin, pomme), acide ditrique (E330), sucre, arôme naturel, pectine amidée (E440ii), colorants naturels : carotène (E160a(iii)), curcumine (E100). |
Offre une multitude d’applications en confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc. Dosage: 50g/kg
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes