Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noisette |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Eclats de noisettes caramélisés |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé, à température entre 7 et 12 °C |
Longueur pièce (valeur) | 12.50 |
Largeur pièce (valeur) | 7.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes. Présence de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de graines de sésame et leurs dérivés. |
Ingrédients | NOISETTES (50 %), sucre (50 %). |
Utilisation conseillée : idéal pour réaliser des macarons, génoises, mousses, intérieurs, crèmes ou même des parsemages.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes