C'est la variété la plus douce avec les notes les moins tanniques, elle n'a pas un arrière-gout amer.
Applications optimales : HORECA (saladdes, risottos, pain et produits de boulangerie), Patisserie (tartelettes, gateaux), Chocolaterie (tablettes de chocolat, truffes)
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Chocolatier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Noix
Type de produit
Fruits secs entiers
C’est le cultivar le plus doux avec des notes les moins tanniques et sans amertume, parfaite pour être transformée. Ses cerneaux se trouvent naturellement cassés en quartiers.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
CERNEAUX DE NOIX d'Italie - VARIETE "LARA" .
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe
Longueur pièce (valeur)
300.00
Largeur pièce (valeur)
160.00
Hauteur (valeur)
70.00
Unité Dimension
MM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
amande, noisette, pistache, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
Ingrédients
100% noix de la variété "Lara"
Horeca : salades, risottos, pain et produits de boulangerie. Patisserie : tartelettes, gateaux. Chocolaterie : à l'intérieur des truffes, tablettes de chocolat
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !