Pate pure de noix Pariani pour les professionnels.
Noix de la région Vénétie en Italie.
Variété : Lara.
Texture homogène et impalpable, < 20 microns.
Applications optimales : HORECA (Sauces,arômes pour les jus de cuisson, farces pour pâtes, ingrédients pour pâtes), Patisserie (fourrage, crèmes, chocolat, mousse, patisserie moderne), Gelato
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Noix
Pâte lisse et fluide obtenue par le broyage de la Noix «Lara», le cultivar de noix qui a des notes moins tanniques. La noix «Lara» est, donc, l’un des rares cultivars avec lesquels il est possible d’obtenir une pâte pure à 100%, avec un mineur arrière-goût amer.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
PATE DE NOIX D'Italie.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
Longueur pièce (valeur)
130.00
Largeur pièce (valeur)
130.00
Hauteur (valeur)
145.00
Unité Dimension
MM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
amande, noisette, pistache, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
Ingrédients
100% noix de la variété "Lara"
Horeca : sauces, aromes pour les jus de cuisson, forces pour pates, ingrédients pour pates. Patisserie : garniture, crème, chocolat, mousse, patisserie moderne, petit four. Gelato.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !