Pâte pure d'amande Pariani pour les professionnels.
Amande blanchies crue de la région de Sicile en Italie.
Variété : Tuono.
Texture homogène et impalpable, < 20 microns.
Applications optimales : Chocolaterie (fourrage praliné et bonbon), Gelato
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Type de fruits secs
Amande
Pâte lisse et fluide obtenue par le broyage d’amandes de Sicile crues. Ingrédient très polyvalent en pâtisserie pour la préparation de pâtes à tartiner et de toutes sortes de desserts et dans les glaciers pour faire la glace, les sorbet et les parfaits. 100% amande.
Informations
Poids net (valeur)
5.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
PUREE D'AMANDE CRUE DE SICILE.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
Longueur pièce (valeur)
240.00
Largeur pièce (valeur)
240.00
Hauteur (valeur)
220.00
Unité Dimension
MM
DVC
12 mois
Composition
Allergènes
pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
Ingrédients
100% amandes siciliennes
Chocolaterie : fourrage praliné et bonbon. Gelato : sorbet
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